首页医疗保险> >详细内容
河北省医疗保险事业管理局关于放开省本级门诊统筹定点医疗机构的通知冀医保[2018]24 号
      浏览次数:86

 

各参保单位、门诊统筹定点医疗机构:
        为进一步提高职工就医便利化水平,方便省本级参保人员门诊就医,经研究,从2018年5月21日起取消门诊统筹定点医疗机构限制,参保人可持卡任意选择省本级门诊统筹定点医疗机构就医结算,费用累计,不再到医保经办机构办理变更手续。慢性病门诊统筹定点医疗机构就医的原规定不变,变更定点医疗机构需到医保经办机构办理相关手续。
2018年5月15日

 

上一篇:河北省省本级门诊统筹定点医疗机构名单

下一篇:关于组织开展2019年度省本级公务员健康体检工作的通知(冀医保字[2019]19号)

版权所有:河北工业职业技术学院
服务电话:0311-85239596    Copyright(c) 2016 All Rights Reserved

河北工院数字后勤